欢迎访问中国电视艺术家协会!
浙江电视艺术家协会
 

浙江省视协隆重举行浙江电视“牡丹奖”颁奖典礼

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2010年2月2日,由浙江省广播电影电视局和浙江省电视艺术家协会共同主办的第19届浙江电视“牡丹奖”颁奖典礼在杭州隆重举行。浙江省广电局局长张宝贵,浙江省文联党组书记、书记处常务书记林晓峰,浙江视协主席、浙江广电集团总编辑程蔚东,浙江省广电局副局长胡瑞庭等有关领导出席并讲话,并向获奖单位个获奖人员颁发了奖杯和证书。
  本届“牡丹奖”电视剧的评奖活动于2009年上半年启动,共收到作品28部,经过专家评委的认真收看和全面审议,最终确定了12部电视剧入选。在充分评议的基础上,通过无记名投票,最终评选出12部作品及两个单项,特别大奖一件,一等奖三件,二等奖三件,三等奖五件以及最佳编剧奖和最佳导演奖。由浙江省文联主抓剧本创作的电视剧《十万人家》荣膺“牡丹奖”特别大奖。
(浙江省电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表