欢迎访问中国电视艺术家协会!
海南电视艺术家协会
 

海南省影视家协会积极投身影视剧创作取得好成绩

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    继去年拍摄中国电影史上第一部黎族题材电影《青槟榔之味》之后,由海南省电影电视艺术家协会联合湖南潇湘电影集团拍摄的又一部电影《爱我的人唱首歌》,2007年1月22日在海口举行开机仪式,宣布海南本土影视创作在新年里迈出了新举措的第一步。此后,海南省影视协还将在影视题材创作和策划方面有新动作,长篇电视剧《美丽的天涯岛》、《黄道婆》已进入前期运作,首届海南文明生态村短剧小品创作大赛也正在紧锣密鼓地筹备中,预计参赛作品将于今年国庆期间与观众见面。
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表