欢迎访问中国电视艺术家协会!
江苏电视艺术家协会
 

江苏视协评选出第四届江苏省十佳电视艺术家

来源:中国视协    责编:宋亚丽
   2006年12月3日,江苏省电视艺术界在南京中心大酒店隆重集会,为获得第四届江苏省十佳电视艺术家颁奖。江苏省获得历届省“十佳”、全国“百佳”称号的艺术家近40人以及省内部分专家、学者近百人出席了大会。中国电视艺术家协会党组书记、常务副主席黎鸣同志从北京赶来祝贺并讲话。
  获得本届江苏省“十佳”电视艺术家称号的是:刘永、孙苏杰、言人、张家东、陈武建、李路、郁洲萍、徐惠、梁戈、詹刚。
  颁奖之后,与会代表就如何建设“德艺双馨”电视艺术队伍进行了广泛而深入的交流与座谈。
  与会代表表示,电视产品是一种特殊的商品,作为意识形态产品,必须宣传先进文化,传播健康有益文化,注重社会效果。作为战斗在第一线的电视艺术工作者,就一定要担当起时代赋予的神圣使命,强化社会责任感,积极投身讴歌时代的文艺创造活动;密切同人民群众的血肉联系,积极反映人民心声;自觉做到德艺双修,努力生产出思想性、艺术性和观赏性相统一,弘扬主旋律与提倡多样化相统一,社会效益与经济效益相统一的精神文化产品,奉献给这个伟大的时代。

江苏视协
2007年4月26日上传

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表