欢迎访问中国电视艺术家协会!
上海电视艺术家协会
 

华东六省一市视协工作年会在江苏扬州召开

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2010年8月16日至18日,由江苏省视协和扬州广播电视总台共同主办的华东六省一市视协工作年会暨全国部分省视协工作经验交流会议在江苏扬州举行。全国政协常委、中国文联副主席、中国视协主席赵化勇,中国视协分党组成员、副秘书长张彦民,江苏省文联党组书记、常务副主席、书记处第一书记王慧芬,中国视协副主席、江苏省视协主席、省广播电视总台台长周莉,上海视协常务副主席任大文及华东六省一市视协秘书长等出席了交流会议。
    会议联系地方视协在新形势下,如何积极推进协会体制、机制、组织形式、拓展职能、工作方式、工作内容等方面创新进行了交流。赵化勇在会上作了重要讲话。他高度评价了华东各省市视协在人员不足、经费拮据、任务很多、工作繁杂的情况下,围绕中心、服务大局、突出重点、打造亮点,成功举办了一系列有影响、高质量的活动。在深入贯彻落实科学发展观,认真履行联络、协调、服务职能,广泛团结电视艺术工作者,促进电视艺术事业发展等方面取得的可喜成绩。他鼓励华东各省市视协勇于肩负起文艺工作者的神圣职责和光荣使命,创作出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀的文艺作品增强人民信心、鼓舞人民斗志、营造良好文化氛围。
                                                (上海电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表