欢迎访问中国电视艺术家协会!
重庆电视艺术家协会
 

重庆视协第二次代表大会胜利闭幕

来源:中国视协    责编:宋亚丽
2007年4月30日,在全市人民深入学习贯彻胡锦涛总书记在参加全国人大会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,加快构建和谐重庆的新形势下,重庆市电视艺术家协会第二次代表大会隆重召开了。
  来自重庆电视艺术界的100多位代表、电视艺术工作者欢聚一堂,共襄盛举。市委宣传部副部长易飞先、市文联党组成员、副主席陈若愚出席并讲话。市视协主席李晓枫、常务副主席刘舜发分别主持会议。
  本次代表大会审议通过了二次视代会工作报告;审议通过了《重庆市电视艺术家协会章程》及《修改说明》;选举产生了重庆市电视艺术家协会新一届领导班子;明确了视协的工作指导思想为:“维权、联络、协调、服务”,研究部署了当前和今后一个时期繁荣和发展我市电视事业的工作任务。
  重庆电视艺术家协会第二次代表大会在和谐、奋进的气氛中圆满完成既定议程,是一次团结大会,鼓劲的大会。在新一届领导班子的带领下,重庆视协将开拓创新,开创视协工作的新局面。
 
  重庆市视协第二届主席团成员:
  主席:李晓枫
  常务副主席:刘舜发
  副主席:(以姓氏笔画排序)
          丁道谊    江卫宁    关文舸    向泽映    何 为
          宋 林     张国立    张 鲁      罗万全    杨渝生
          郭延平    徐 建     黄 翔

  秘书长:宋 林(兼)

重庆视协
2007年5月23日上传

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表