欢迎访问中国电视艺术家协会!
甘肃电视艺术家协会
 

甘肃省视协举办“365电视短剧研讨会”

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    7月3日,甘肃省视协和甘肃敦煌影视文化中心(兰州电影制片厂)、甘肃电视台公共频道联合主办了“365电视短剧研讨会”。会议由甘肃省文联副主席康金成主持。甘肃省文联党组书记、副主席冯树林、甘肃省广播电影电视总台台长武来银出席会议。省广电系统、省文联、省视协等相关单位的其他领导和专家及在兰的365电视短剧部分编剧、《甘肃日报》等7家媒体的记者共40多人也参加了研讨会。会上,与会专家观看了《哑语》、《女贼》两部电视短剧。并就365电视短剧的定位、风格、拍摄制作水平、社会影响及市场前景等方面进行了热烈而深入的探讨。
 
(甘肃省电视艺术家协会)
2007年11月23日上传
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表