欢迎访问中国电视艺术家协会!
新疆兵团
 

新疆兵团电视艺术家协会第四次代表大会在乌鲁木齐召开

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    新疆兵团电视艺术家协会第四次代表大会4月9日在乌鲁木齐隆重召开。
大会听取了兵团视协主席侯友权同志代表第三届兵团视协理事会所作的工作报告;听取了第三届兵团视协副主席韩国庆所作的关于修改《新疆生产建设兵团电视艺术家协会章程》的说明。
  选举产生了兵团电视艺术家协会第四届理事会。选举产生了第四届兵团电视艺术家协会名誉主席、主席、副主席、秘书长、副秘书长。
  大会一致通过了侯友权同志代表第三届兵团视协理事会所作的工作报告;通过了《新疆生产建设兵团电视艺术家协会章程》(草案)。
  兵团文联副主席李光武同志代表兵团文联发表了热情洋溢的讲话,对这次大会给予了高度的评价,对兵团视协各项工作给予了充分肯定,同时对兵团视协今后的工作提出了希望。

新疆兵团
2007年6月6日上传

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表