欢迎访问中国电视艺术家协会!
贵州电视艺术家协会
 

全国部分省市视协工作会议暨《西部电视》研讨活动在贵州举行

来源:中国视协    责编:宋亚丽

    2010年10月17日至21日,全国部分省市电视艺术家协会工作会议暨《西部电视》研讨活动在贵州举行。来自北京、上海、重庆、广西、四川、江苏、云南、山东、湖北、陕西、安徽、黑龙江、江苏、福建、贵州、成都等地的视协负责人、电视台负责人及嘉宾40余人云集贵州参加会议及活动。
    会议由贵州省电视艺术家协会副主席、秘书长洪江平主持。贵州省文联党组成员、秘书长徐凡军代表贵州省文联党组书记、副主席李碧川向远道而来的嘉宾们表示热烈的欢迎。
    贵州电视台副台长杨茂林代贵州省电视艺术家协会主席、贵州电视台台长白芳芹在会上发表了讲话。他向与会者介绍了贵州省视协的发展情况,以及近年来承办的全国性的有影响的电视艺术活动,希望通过本次会议,加强贵州和兄弟省市电视艺术界的联系,让贵州的电视艺术事业更上一层楼。中共贵州省委宣传部艺术处处长罗舒也对会议表示了祝贺,并向与会代表介绍了贵州在宣传工作方面的情况,尤其是电视剧方面的创作和要求,欢迎全国各省市电视艺术界的艺术家们到贵州来帮助和支持发展电视艺术事业。
    《西部电视》执行主编李冶陶就2010年《西部电视》的工作做了小结。他指出,《西部电视》的发展,离不开西部六省区市电视艺术家协会、电视台的共同努力。《西部电视》今后将会朝着更贴近百姓生活、更体现电视魅力、更突出电视人贡献的方向发展。
    会议期间,与会各省市视协负责人就如何做好协会工作交流了经验。
(贵州省电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表