欢迎访问中国电视艺术家协会!
上海电视艺术家协会
 

第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”揭晓

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”评选活动日前结束。
  由上海市文广局、市文联、市文广集团、市视协组织开展的第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”评选活动得到了系统内各单位的广泛响应,党委、组织人事部门和业务部门的领导亲自发动,自下而上,认真组织第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”候选人的推选工作。
  在整个评选过程中,主办单位严格程序,坚持标准,大力提倡敬业奉献,弘扬艺德,褒奖先进。
  经第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”评选委员会最终评审,荣获第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”荣誉称号的是:王磊卿、印海蓉、江宁、何赛飞、张亚玲、秦怡、速达、曹可凡、龚卫、潘延。在上述十位同志中评委还投票推荐了三位同志作为全国第五届“德艺双馨电视艺术工作者”评选的候选人。
  荣获第四届上海“德艺双馨电视艺术工作者”提名的是:田明、许榕真、杨永德、金欢、娄一晨、胡兆洪、胡志明、梁伟平、黄明新。
上海视协
2007年6月6日上传
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表