欢迎访问中国电视艺术家协会!
贵州电视艺术家协会
 

贵州视协被贵州省远程办定为教学资源建设基地

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2009年7月30日,贵州省委组织部农村党员干部现代远程教育领导小组在贵州省文联会议室举行了给贵州省电视艺术家协会建立教学资源建设基地的授牌仪式。
  贵州省农村党员干部现代远程教育领导小组办公室主任宋洪宪及省远程办有关领导一行五人,贵州省文联党组书记、副主席李碧川,省文联副主席井绪东,省文联秘书长徐凡军,省电视艺术家协会副主席、秘书长洪江平,省电视艺术家协会理事、副秘书长陈英华,以及电视艺术家协会部分会员参加了授牌仪式。
  本次仪式由井绪东副主席主持。仪式上,远程办冯卫东致辞,并宣读了授牌批复,表达了对电视艺术家协会的祝贺与祝愿。在激烈的掌声中,宋洪宪主任亲自上给电视艺术家协会授牌,洪江平秘书长与陈英华副秘书长接牌。
  接下来,宋洪宪主任和李碧川书记分别代表省远程办和省文联发表了重要讲话。在肯定电视艺术家协会为贵州远程教育做出贡献的同时,宋洪宪再次强调,贵州省电视艺术家协会在作为我省农村干部现代远程教育教学资源建设基地之后,要巩固成绩,再接再厉,进一步加强基础设施建设、制度建设和队伍建设,充分发挥广泛联系我省广大电视艺术工作者的优势,使电视更好的服务于贵州省农村党的基层组织建设和三农工作。
  仪式上,大家还围绕如何完善贵州农村党员干部的现代远程教育、如何打造具有本土特色并有一定影响力的作品、如何改进现有的远程教育弊端等多个议题,探讨了贵州农村远程教育发展、繁荣的现实途径,为贵州省电视艺术家协会大力发掘贵州农村远程教育潜能提供了诸多建设性意见。
 
(贵州省电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表