欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协员工响应中央号召积极向灾区募捐献爱心

来源:中国视协    责编:宋亚丽

  近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛亲自倡导,在中央部门和单位全体共产党员中开展为困难群众特别是受灾群众送温暖、献爱心活动。
  中视协全体员工在视协领导带领下,于12月12、13日组织开展了一次爱心赈灾募捐活动,各部门员工纷纷踊跃捐款捐物,共有36名员工参加募捐,共捐衣物152件,其中:棉衣39件、毛衣68件、绒衣裤33件、大衣2件、棉被5套、羽绒衣1件、皮衣4件、毛毯1条。视协主席杨伟光同志为了表达对灾区人民的深切关怀,除了捐献多件衣物外,还捐款了1000元人民币;分党组书记黎鸣同志、影视中心主任尹廉钊同志还专门为灾区买了新的棉被;黄皓同志拿来了自家的毛毯等等。眼下正值天寒地冻,可视协到处都是心系灾区人民冷暖的感人场景。
  多年来,中国视协积极支持和参加募捐赈灾事业,认真贯彻中国文联关于做好募捐赈灾工作的精神,尽己所能积极开展爱心赈灾募捐活动,在中国视协形成了人人关心灾区、关爱灾民的良好氛围。
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表