欢迎访问中国电视艺术家协会!
湖南电视艺术家协会
 

湖南省电视艺术家协会第四次代表大会在长沙召开

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2009年11月4日,湖南省电视艺术家协会第四次代表大会在长沙召开,湖南省政协副主席、省文联主席谭仲池出席大会并讲话。会议选举产生了新一届湖南省视协领导班子,湖南省广播电影电视局党组书记、局长欧阳常林当选第四届理事会主席。邓秋林、冯一粟、吕焕斌、何群生、汪涵、汪炳文、张华立、陈大军、黄晖、曾雄当选为第四届理事会副主席。湖南省政协副主席魏文彬受聘为名誉主席。
  1999年,第三次代表大会召开后,湖南省电视艺术家协会引进中国电视金鹰奖落户长沙,创造了国家大奖在地方成功举办的范例。十年来,湖南电视通过不懈努力,各种自办栏目、自拍电视剧受到全国观众的喜爱,并荣获国家各类大奖。《快乐大本营》、《背后的故事》等品牌栏目赢得良好口碑;“超级女声”、“快乐男声”影响全国;《恰同学少年》、《还珠格格》、《丑女无敌》等自拍大剧受到观众欢迎。一大批电视节目获得中宣部“五个一工程”奖、金鹰奖、“星光奖”、“金帆奖”等。
  魏文彬表示,当今国内电视业竞争异常激烈,湖南广电正面临前所未有的压力与挑战,电视湘军现阶段要重视人才的力量,狠抓大片、抓精品,不断进取,实现湖南电视事业的大竞争、大创新、大发展、大繁荣。

(湖南省电视艺术家协会)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表