欢迎访问中国电视艺术家协会!
广西电视艺术家协会
 

广西视协成立20周年暨2007年迎新联谊会在南宁举行

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2007年3月6日,广西电视艺术家协会成立20周年暨2007年迎新联谊会在南宁举行。来自自治区人大、区广电局、区文联、广西视协的领导,广西电视界的专家学者、演艺界人士280多人出席了会议。
  会议由黄著诚主持。视协名誉主席莫珍英做了题为《一路开拓一路歌——庆祝广西电视艺术家协会成立20周年》的回顾报告。报告总结了广西视协20年来不断发展壮大的过程。视协顾问谈忠馀用亲身经历回忆了视协成长的点点滴滴。
  广西视协主席何丹在讲话中全面总结了视协成员在2005年、2006年广西影视文艺创作生产中所起到的重要作用,并从文艺评奖、表彰先进、参与全区影视文艺生产管理、加强理论研究、积极组织对外交流活动、办好《电视文学》和《广播影视文艺动态——广西电视艺术家协会简报》等方面,肯定了视协两年来的工作成绩,并就2007年的工作做出了部署。

在会上同时举行了“广西视协电视播音主持艺术专业委员会”、“广西视协广西大学影视理论基地”、“广西视协广西民族大学电视播音主持艺术理论基地”、“广西视协演艺培训基地”的成立仪式,并为协会三大基地授匾。会后上演了精彩纷呈的文艺演出。

广西视协
2007年4月26日上传

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表