欢迎访问中国电视艺术家协会!
上海电视艺术家协会
 

上海视协召开2010年度联络员工作总结会议

来源:中国视协    责编:宋亚丽
   
    1月22日,上海视协召开2010年度联络员工作总结会议,上海视协驻会副主席任大文和来自全市有关单位及区、县广播电视台的视协联络员近40人出席了会议。
    会议对2010年度在协会各项工作中作出优异成绩的联路员授予“优秀联络员”荣誉称号。会议通报了上海视协2010年度工作总结及2011年度工作计划,大家围绕上海视协2011年度工作计划及主题活动展开讨论,发表看法,并提出了很多建设性的意见。
    任大文作总结讲话。他说,2011年是“十二五”开局之年,上海视协要在上海市文联党组和视协主席团的领导下,团结全市广大电视工作者,充分发挥协会联络员的作用,组织有益于繁荣电视艺术事业的各类活动,更好地建立“联络、协调、服务”体系,使协会更具亲和力、凝聚力和吸引力。
(上海电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表