欢迎访问中国电视艺术家协会!
江苏电视艺术家协会
 

江苏电视“金凤凰奖”在南京颁发

来源:中国视协    责编:宋亚丽

    2010年12月30日,第25、26届江苏省电视金凤凰奖颁奖典礼在南京隆重举行。江苏省文联主席王湛,省文联党组书记、常务副主席王慧芬,省广播电视总台台长、省电视艺术家协会主席周莉等出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。颁奖典礼由省电视艺术家协会副主席、秘书长魏云辉主持。
  江苏省电视金凤凰奖是江苏省为繁荣发展江苏省电视艺术事业,表彰优秀电视艺术人才而设立的省级电视艺术综合性大奖。长期以来,把评奖作为鼓励多出精品力作,培养、扶持多出一流创作人才长效工程抓紧抓实,已成为江苏省电视艺术业界的共识和共同行动,成为江苏省电视艺术创作奖励、激励机制的重要平台,成为引导、鼓励、帮助电视精品力作不断涌现的助推器。
   在第25、26届江苏省电视金凤凰奖评选活动中,《人间正道是沧桑》《战地浪漫曲》《老大的幸福》等24部电视剧获最佳和优秀作品奖;《在茉莉花盛开的地方—江苏省纪念改革开放30周年大型电视文艺晚会》《大型情景音舞诗画—水韵扬州》等60台电视文艺晚会分获一、二、三等奖;《中国1978—2008》《穿越生死的约定》《丝的旅行》《奠基—老一辈革命家与新中国体育》《叶家庄的风波》等58部电视纪录片分获一二、三等奖。此外,还有76部作品分别在电视文艺(文学)专题、音乐电视、美术动漫、电视广告类别中获得一、二、三等奖。赵丹军、李宗翰等13人分别获得最佳或优秀电视节目主持人奖。
(江苏省电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表