欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

2011年中国文联、中国视协“送欢乐.下基层”到上海金山

来源:中国视协    责编:宋亚丽

上海1月29日电 (记者 曹玲娟) 由中国文联、中国电视艺术家协会主办,上海市文联、金山区委、区政府、上海市电视艺术家协会承办的2011年“送欢乐.下基层、促和谐.树新风”慰问演出活动昨天在上海市金山区朱泾镇和上海金山石化总厂举办。
    此次活动是中国视协为深入贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,按照科学发展观的要求,根据中国文联关于2011年元旦春节期间开展“送欢乐.下基层”活动的部署,与上海视协共同组织北京、上海部分电视艺术家及演员,到基层单位慰问演出的活动之一。
    演出期间,中国文联党组成员、书记处书记夏潮代表中国文联讲话,对此次活动的意义进行了肯定,对艺术家表示了感谢。上海金山区区委常委、宣传部长叶汝强对金山文化进行了简要介绍。中国文联组联部主任罗成琰代表中国文联、中国视协向金山区赠送了光盘。金山区宣传部也向中国文联、中国视协赠送了锦旗。
    随后的演出中,由中国视协组织的电视艺术家们与上海本地艺术家为朱泾镇及石化总厂的观众们奉献了一台精彩的节目。包括金山区亭林镇演员表演的腰鼓《东方鼓韵》,总政话剧团演员刘劲演唱的《浪漫的事》,中央电视台闫月明、中国国家话剧院高发、影视演员陈逸恒、中国电影集团张谦、峨嵋电影制片厂李萍共同出演的小品《找老乡》,二炮文工团赵育莹表演的魔术,煤矿文工团刘君侠的独唱《共和国之恋》、《我的祖国》等。

 
来源:人民网
作者:曹玲娟
责编:视协网

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表