欢迎访问中国电视艺术家协会!
河北电视艺术家协会
 

中国动漫集团赴河北省考察调研国家级3D动漫项目《少年老子》

来源:中国视协   

2017年7月13-14日,中国动漫集团赴河北省会石家庄考察调研国家级动漫项目3D动画片《少年老子》艺术创作进展情况。中国动漫集团与河北亚神影视艺术有限公司共同创作的《少年老子》3D动画项目属于《中华传统文化经典精髓动漫化数字化工程》,是由文化部、财政部批准并给以财政支持的国家级重点项目。考察期间,中国动漫集团与河北省影视家协会主创团队共同讨论了题材定位和剧本创作方向,分析了创作的难点以及创新亮点。双方确定要把握好作品定位,做好语言和音乐的选择,努力呈现老子思想精髓,做好老子精神与时代的结合,力争坚持民族性、时尚性和动画原生态,创造出“高峰”级的国漫精品。

 

来源:河北省影视家协会
责编:宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表