欢迎访问中国电视艺术家协会!
山西电视艺术家协会
 

2012春之约朗诵音乐会举行

来源:中国视协    责编:宋亚丽

管弦激越,歌声唱和,诗情澎湃。5月22日晚8时,由山西省电影家协会、山西省电视艺术家协会主办的2012“春之约”——山西省纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年朗诵音乐会在省城太原举行。省政协副主席周然、省委宣传部副部长杜学文,省文联党组书记、常务副主席宋新柱,省文联主席李才旺等,与省城朗诵爱好者欢聚一堂,在韵味悠长的氛围中,倾情吟诵"红色经典"。

著名配音演员童自荣朗诵了彭国梁的散文《泥巴》,激情饱满、声情并茂,胜似天籁。著名影视表演艺术家林达信献上的是郭沫若的《雷电颂》,婉若雷电般的声音和气魄……观众兴奋与激动交织,热烈的掌声和着喜悦的泪水。

董国华、白永宏、磊明、田宏光等我省话剧表演艺术家和著名主持人一一登台,深情朗诵了何其芳的《生活是多么广阔》,贺敬之的《回延安》,郭小川的《团泊洼的秋天》,方志敏的《可爱的中国》,艾青的《养花人的梦》,舒婷的《祖国啊,亲爱的祖国》……是那么的亲切、纯美,令人心潮澎湃。唤起了人们对党、对祖国、对人民的深厚感情。

来源:山西视协
责编:宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表