欢迎访问中国电视艺术家协会!
山西电视艺术家协会
 

美丽山西朗诵音乐会精彩举办

来源:中国视协   

聆听诗歌朗诵,品读诗意生活,蒸蒸日上的山西文化事业再添盛事。5月15日晚,由山西省影视家协会、山西厚德集团等单位联合主办的“纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年——第六届‘春之约·美丽山西’朗诵音乐会”,在山西天一宫名人会馆举行。

我国著名影视表演艺术家温玉娟倾情献艺,董国华、白永宏、磊明、田宏光等我省话剧表演艺术家和著名主持人一一登台,朗诵会以《美丽山西壮哉山西》、《放歌母亲河》、《山西我的故乡》等山西元素为主的诗词组成。诗歌作品题材横亘古今,风格迥异,格调高雅,或优美雅致、真挚细腻,或荡气回肠、气势磅礴。朗诵者们饱含深情,运用娴熟的朗诵技巧,表达了对美丽山西的热爱和深情,现场座无虚席,时时爆发出热烈的掌声。山西省原副省长吴达才和山西省政协秘书长闫根生,山西省委常务副秘书长姜新文,山西省委统战部常务副部长郭海刚,山西省委宣传部副部长杜学文,山西省文联党组书记、常务副主席张根虎,副书记李太阳,太原市副市长王爱琴等近30余名厅级领导出席了朗诵音乐会。

 

来源:山西视协
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表