欢迎访问中国电视艺术家协会!
陕西电视艺术家协会
 

曲江影视斥巨资打造电视剧版《白鹿原》

来源:中国视协   

影视陕军的又一鸿篇巨作50集电视连续剧版《白鹿原》目前正在紧锣密鼓地筹拍当中。该剧由西安曲江影视投资(集团)有限公司投资亿元人民币打造,剧本由享有“金牌编剧”之称的申捷执笔。记者获悉,50集分集大纲已顺利过审,计划2013年春节后开拍,拍摄周期将长达半年。

据悉,为塑造民族史诗气魄,真实还原原著精髓,在电影《白鹿原》中“夭折”的角色,如陈忠实最看重的朱先生、白灵、冷先生等人物将在电视剧版《白鹿原》中一一回归。出品方一再强调,电视剧版《白鹿原》将尽最大努力还原原著,“虽然我们很难做到大家心目中的《白鹿原》,但我们一定会尽全力去完成这部史诗巨作。”

来源:陕西日报

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表