欢迎访问中国电视艺术家协会!
陕西电视艺术家协会
 

《宝贝战争》首播告捷

来源:中国视协   

由陕文投影视公司与上海新文化传媒投资集团等联合出品的三十二集电视剧《宝贝战争》,已于2012年12月20日在陕西、广东两大卫视首播告捷。《宝贝战争》以“孩子”为主线引发了一连串的宝贝争夺战,在这个没有硝烟的战场上凝结了几代人的情感纠葛和悲欢离合。是国内首部关注“无子婚姻”这一社会问题的电视剧,由著名导演程蔷执导,滕华涛担任总监制,汇聚了涂松岩、姚芊羽、谢君豪和张凯丽、沈丹萍等众多实力明星。

来源:陕文投网站

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表