欢迎访问中国电视艺术家协会!
文化观察
 

雅克·贝汉表示:要为中国这个伟大的国度留下一段传奇故事

来源:中国视协   

日前,国际著名纪录片导演雅克·贝汉受邀来华担任第七届北京国际电影节纪录单元名誉主席。雅克·贝汉计划在接受媒体采访时表示,计划专门为中国拍摄这样一部影片,“一个曾经对周遭动物并不友善的中国小男孩,被施加某种魔力后变得极其渺小,他为了逃避以前那些遭虐动物的报复,不得不栖身于一只大鸟的背上,随着大鸟穿越大半个中国。在此过程中,小男孩发现了世界的美好,最终变成了一名动物保护者。”雅克·贝汉说:“我专注于自然片的拍摄,我会从以前那些拍过的自然电影里提取经验来拍这部故事片,要为中国这个伟大的国度留下一段传奇故事。”

 

来源:中国文艺网
责编:李海峰、宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..
电视剧《女怕嫁错郎》创作研讨会在京举办
2016年10月9日,由中国电视艺术家协会、北京捷成中视精彩影视文化有限公..