欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国文联、中国视协“送欢乐•下基层”走进山东兖州

来源:中国视协    责编:宋亚丽

活动现场

中国视协分党组书记、驻会副主席张显

阿悟阿麦的原生态民歌

藏族歌手 阿旺

耿为华 演唱

李殊 演唱

刘君侠 演唱

青年歌手曾勇、王贝贝男女生二重唱

由八一电影制片厂一级演员岳红、苏丽、空政电视艺术中心一级演员杨树泉、中国电影集团一级演员臧金生共同表演了诗朗诵《我爱我的的祖国》

中国评剧院著名演员宋 丽 演唱评剧 “刘巧儿”

主持人冀星、杨柳

高玉庆 牛成军的相声表演

程珮莹舞蹈“冥想草原”

王璐 魔术表演

活动现场

活动现场

为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,2012年5月25日,由中国文联、中国视协主办,兖州市委市政府、兖州市委宣传部、兖州市文联、山东省视协共同协办的“送欢乐·下基层”慰问演出走进了山东省兖州市。

全国政协常委、中国文联副主席、中国视协主席赵化勇,中国文联书记处书记、党组成员夏潮,中国视协分党组书记、驻会副主席张显,中国视协分党组副书记、秘书长王锋,中国视协分党组成员、副秘书长张彦民,山东省文联党组成员、纪检书记丁殿广,山东电视台台长韩国强,山东省文联组联部主任王德斌,济宁市委常委、宣传部长王次忠,济宁市副市长吴霁雯,济宁市政协副主席陈颖,济宁市文联主席王道雨,济宁市委宣传部副部长、文联党组书记张弢以及兖州市领导张玉华、董波、王骁、初建伟、刘晓林、太阳纸业董事长李洪信等一同观看了演出。
    中国视协分党组书记、驻会副主席张显致辞,随后演出正式开始。艺术家宋丽、岳红、苏丽、杨树泉、臧金生、刘君侠、高玉庆、牛成志、耿为华、李殊、王璐,歌手阿旺、曾勇、王贝贝、阿悟阿麦等和兖州太阳纸业职工一同为到场来宾和当地群众呈上了一桌丰盛的文化大餐,精湛的表演一次又一次把演出推向高潮,深受现场观众的喜爱。
    中国文联、中国视协主办的 “送欢乐·下基层”活动是一项深受群众欢迎的公益性惠民文化活动,是深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,促进社会主义文化产业大繁荣的具体体现,给人民群众送文化、送艺术、送欢乐,送去党和政府的关怀和温暖。

来源:中国视协
作者:裴月华
责编:宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表