欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

德艺双馨电视艺术家送欢乐下基层慰问活动在嘉兴展开

来源:中国视协   

2013年10月12日下午,德艺双馨电视艺术家送欢乐下基层慰问活动在嘉兴陆续展开。在浙江雅莹服装有限公司,艺术家唐国强、侯天来、丁柳元、郭凯敏、孙淳等用欢快的舞蹈、深情的歌曲和深情的诗朗诵为工人们奉献了精彩的文艺节目;著名编剧王丽萍、著名导演李三林、天津电视台滨海频道总监李家森等来到浙江传媒学院桐乡校区与大学生面对面进行了长达两个小时的交流,为大学生解青春梦想之惑;在嘉兴市广电中心,中央电视台新闻中心新闻播音部播音指导康辉,浙江卫视首席主播席文等与基层电视新闻工作者座谈工作体会,探讨如何拓宽视野,成为一名更优秀的新闻工作者等话题。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表