欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

“我的中国梦——送欢乐•下基层”文艺志愿服务活动在北川举办

来源:中国视协   

2014年324,由中国文联、中国视协、四川省文联联合主办的“我的中国梦——送欢乐•下基层”文艺志愿服务活动在美丽的四川北川举办。

赵化勇,张显,谢力,范宗钗,黄皓,蒋东生,陈华,李兵,纪小荃等有关方面负责同志出席活动。

卢奇、王、臧金生、高发、苏丽、丁柳元、韩延文、李殊、杜旭东、李薇、耿为华、宗庸卓玛、刘全和、刘全利、刘捷、牛成志、李飞、马渲子、刘君侠、王爱奉、李艳秋、尹浩、君龙等艺术家以最饱满的热情和对北川人民的深厚友情为现场的观众献上了一场丰盛的文化艺术大餐。该活动由刘劲、岳红主持。

 

来源:中国电视艺术手机报
作者:裴月华
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表