欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协召开2017年度工作会议

来源:中国视协   

2017年2月19日,中国电视艺术家协会在云南普洱市召开2017年度工作会议,来自全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团视协、中国视协各分会、各专业委员会代表共计117人参加会议。

中国文联党组成员、副主席郭运德,中国视协主席赵化勇分别讲话,对视协工作提出希望和要求。中国视协分党组书记、驻会副主席、秘书长张显作了中国视协2016年工作总结报告,通报了中国视协2017年工作安排。中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗主持会议。中国视协副主席万克、马维干、李兴国、李京盛、赵多佳、胡恩、云南省文联领导张维明、普洱市有关领导陆平、王鸿彬、童书玮等出席了会议。

会议总结了中国视协2016年所取得的成绩,部署了2017年的工作。与会人员认真学习了习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话和在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话,进行了分组讨论和大会交流。大家一致认为,习总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话和在文艺工作座谈会上的讲话交相辉映,相得益彰,是新形势下做好电视文艺工作和视协工作的根本遵循和行动指南。中国视协2016年工作总结语言朴实,内容丰富,成绩显著,经验总结到位,2017年的工作安排围绕中心,服务大局,有重点,有亮点,有特点,体现了坚定的文化自信、责任担当和深化改革精神。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:李海峰
责编:宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表