欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协在云南举办电视业务培训班

来源:中国视协   

2017年4月24日至29日,由中国视协、云南省文联主办,云南省视协承办的少数民族地区电视从业人员专项培训——2017年云南省电视业务(纪录片)研修班,在云南省昆明市举办。来自云南省各基层电视台的百余名学员参加培训。中国视协副巡视员冯怀中、云南省文联党组成员、副主席张维明出席开班仪式并讲话。云南视协、云南电视台等有关单位负责同志参加开班仪式。培训期间,中国传媒大学传媒艺术与文化研究中心执行主任杨乘虎、中央电视台军事节目中心专题部主任魏纪奎、中国视协纪录片学术委员会常务副会长褚嘉骅、上海广播电视台纪实频道总监干超等专家为学员们作了专题讲座、授课辅导和作品点评。

近年来,中国视协开展了专门针对少数民族地区和边远省份的公益服务项目———少数民族地区电视从业人员业务培训,受到基层电视工作者的热烈欢迎,专项活动有效提高了少数民族和西部地区电视工作者的业务水平。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:王隽
责编:李海峰、宋亚丽
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..
电视剧《女怕嫁错郎》创作研讨会在京举办
2016年10月9日,由中国电视艺术家协会、北京捷成中视精彩影视文化有限公..