欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协在浙江建立“影视小屋”

来源:中国视协   

2017年4月27日,由中国文学艺术基金会资助,中国电视艺术家协会、浙江省电视艺术家协会共同举办的影视小屋授牌仪式在浙江省景宁畲族自治县民族中学举办。主办方相关领导出席授牌仪式,仪式由中央电视台综艺频道主持人周宇主持。授牌仪式后,周宇与该校师生交流座谈,鼓励学生们要勇敢地追求自己的艺术梦想,受到师生们的热烈欢迎。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:李海峰、宋亚丽
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..
电视剧《女怕嫁错郎》创作研讨会在京举办
2016年10月9日,由中国电视艺术家协会、北京捷成中视精彩影视文化有限公..