欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协在京举办影视小屋夏令营

来源:中国视协   

2017年5月9日,由中国视协主办、中国电视艺术发展基金资助、全国部分省、市、自治区电视艺术家协会协办的影视小屋夏令营启动仪式于中国文艺家之家举行。中国文联党组书记、副主席李屹、中国文联党组成员、副主席郭运德、中国视协主席赵化勇、中国视协分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显等领导、各地视协负责人、业界专家学者、央视著名主持人以及来自全国各地“影视小屋”的师生代表一百余人出席活动。

启动仪式上,中国文联党组书记、副主席李屹宣布中国视协影视小屋夏令营正式开营。中国文联党组成员、副主席郭运德、中国视协主席赵化勇发表了热情洋溢的讲话,总结了中国视协“影视小屋”创办以来取得的丰硕成果,肯定了“影视小屋”对培养年轻一代影视人才的积极意义,对参加“影视小屋”夏令营活动的师生寄予了深切期望。四川省电视艺术家协会副主席、巴中电视艺术家协会主席李治平、甘孜州康定中学老师黄志兵、四川电影电视学院学生旦真夺基、新疆兵团第二师华山中学高一学生白宇璠作为“影视小屋”的代表分别发言,回顾了“影视小屋”创办的过程,认为“影视小屋”为身处祖国边疆的学生插上了梦想的翅膀。

此次夏令营活动不仅是对“影视小屋”同学们所创作作品的一次检阅,也为同学们进行交流、提高提供了难得机会。活动主办方将组织一系列学习、参观和体验活动,邀请名师为同学们授课,开拓同学们的眼界,丰富他们的见识,为他们在人生的航路上扬起新的风帆助航。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:倪啸
责编:李海峰、宋亚丽
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..