欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协成立全媒体公益委员会

来源:中国视协   

中国视协成立全媒体公益委员会

中国视协成立全媒体公益委员会

中国视协成立全媒体公益委员会

2017年7月2日上午,中国视协全媒体公益委员会成立大会暨首届中国公益传播创新高峰论坛在北京举行。中国文联党组成员、书记处书记陈建文、中国视协分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显、中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗出席了成立大会。中国视协全媒体公益委员会成立后,将搭建起公益项目与媒体的合作平台,进一步组合社会各类媒体资源,发挥互联网时代全媒体传播优势,扩大公益事业社会影响力和号召力,助力社会公益事业兴旺发展。 在随后举办的论坛上,来自中国扶贫开发协会、中国文学艺术基金会、爱的分贝公益基金会、上海真爱梦想公益基金会、南都基金会、阿里研究院、深圳市广电公益基金会等机构嘉宾围绕“公益创新与传播的力量”的论坛主题,分享了关于传媒与公益事业合作共赢关系的思考。

来源:中国电视艺术手机报
编辑:李海峰
责编:宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表