欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

四川省首届少儿“金话筒”电视大赛圆满落幕

来源:中国视协   

2017年8月5至6日,由四川省视协、四川省有线广播电视网络股份有限公司、成都市广播电视台联合主办的四川省首届少儿“金话筒”电视大赛在成都圆满落下帷幕。经过450多场海选、复赛、区域决赛,幼儿组、儿童组、少年组的30名选手获得四川省“少儿金话筒”荣誉称号。该活动自今年5月启动以来,全省青少年儿童积极参加,社会广泛关注,线下报名逾3万人次,互动电视“金话筒”活动专区200万次点播,好看宽屏手机电视500万次访问。这是四川省首次实在全省范围内举办“少儿金话筒”小主持评选,旨在全省范围内发掘优秀的“小主持人”新苗,储备播音主持人才。

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表