欢迎访问中国电视艺术家协会!
德艺双馨
 

中国视协表彰德艺双馨电视艺术工作者 崔永元等51人获奖

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    8月30日,由中国视协、嘉兴市人民政府主办的第五届“全国德艺双馨电视艺术工作者”表彰大会在嘉兴举行。中国文联党组副书记、副主席李牧,中国视协分党组书记黎鸣,中央电视台副台长胡恩,中共浙江省委宣传部副部长吴天行,中共嘉兴市委副书记、市长陈德荣等出席了会议。

  李牧在会上讲话,希望受到表彰的电视艺术工作者,把荣誉作为新的起点,以更高的标准要求自己、激励自己,不断取得更大的成绩。希望中国视协持之以恒地在电视艺术界大力倡导崇德尚艺的良好风气,加强电视艺术队伍建设,为造就更多德艺双馨电视艺术工作者、繁荣社会主义文艺事业、构建和谐社会做出新的贡献。
  “全国德艺双馨电视艺术工作者”推选活动由中国视协1998起举办的“百佳电视艺术工作者”推选活动更名而来。此次共有31个单位报送了97位候选人,专家团最终从中评出了51位获得“全国德艺双馨电视艺术工作者”称号。
    
  表彰会上,中央电视台新闻节目中心制片人崔永元、中国广播艺术团演员刘佳、空政电视艺术中心导演高希希、江苏省广播电视总台台长周莉、西藏电视台总编室主任贡布索朗代表获奖者发言。他们表示,“德艺双馨”的称号是鼓励,也是新的起点,更是艺术工作者应具备的素质,获得荣誉的同时也应担负起更多责任。
  
  当晚,颁奖文艺晚会在嘉兴大剧院举行,电视艺术工作者共聚一堂,歌舞欢庆。
 
(实习记者 王敏)
来源:2007年08月31日 中国文联网
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
中科院与央视共同打造 《机智过人》第二季暑期播出
由中国科学院和中央广播电视总台共同打造、以“中国智慧,机智过人&..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表