欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

2012年军地电视艺术家建军节联谊会在京举行

来源:中国视协   


2012年军地电视艺术家建军节联谊会在京举行 

为庆祝中国人民解放军建军85周年,由中国电视艺术家协会与总政宣传部联合举办的2012年军地电视艺术家建军节联谊会于2012年7月29日在北京举行。

右:中国文联副主席、党组成员、书记处书记杨承志

总政宣传部副部长、中国文联副主席黎国如致辞

 

中国文联副主席、党组成员、书记处书记杨承志,总政宣传部副部长、中国文联副主席黎国如,中国视协驻会副主席、分党组书记张显,总政宣传部艺术局局长秦威,中国视协副主席、海政文工团艺术指导周振天,以及中宣部、中央电视台、北京电视台、八一电影制片厂、总政话剧团电视部、总政歌剧团电视部、总后电视艺术中心、总装电视艺术中心、海政电视艺术中心、空政电视艺术中心、二炮电视艺术中心、北京军区电视艺术中心、武警电视艺术中心的领导和军地电视艺术家们共同出席了联谊会。

中国视协驻会副主席、分党组书记张显致辞

合影

联谊会上,张显书记首先致辞。他代表赵化勇主席、代表中国电视艺术家协会、代表地方电视艺术工作者,向广大军旅电视艺术工作者致以节日的问候和崇高的敬意。同时,感谢他们一直以来对中国视协各项工作的鼎力支持与帮助。感谢他们以吃苦受累无所谓、掉皮掉肉不掉队的实干精神,创作出一部又一部弘扬主旋律、振奋民族精神又为广大电视观众所喜闻乐见的好作品,不仅为电视艺术创作、生产和市场经营等方面提供了宝贵的经验和学习榜样,也为推动祖国电视艺术事业的繁荣发展做出了重要的贡献。

 

左二:中国视协分党组副书记、秘书长王锋

 

合影

之后,黎国如部长致辞。他感谢中国视协在每年的建军节期间为军地电视艺术家提供这样一次相互交流、增进感情的机会,近年来,部队电视艺术工作者们取得了可喜的成绩,这与地方各级领导和众多电视艺术工作者的支持与帮助密不可分。希望我们今后能够携手并进,创作出更多让观众满意的精品力作。

中国视协分党组成员、副秘书长张彦民

数十位军地电视艺术工作者在联谊会上欢聚一堂,畅叙友谊,交流经验,分享艺术心得,尽显军民鱼水情深,共同欢度建军85周年。

合影

 

来源:中国视协
编辑:李克琴
摄影:林卫
责编:宋小

 

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表