欢迎访问中国电视艺术家协会!
山东电视艺术家协会
 

山东省电视艺术家协会第四届第二次主席团会议在济南召开

来源:中国视协   

2012年7月24日,山东省电视艺术家协会第四届第二次主席团会议在济南召开。山东省电视艺术家协会主席韩国强,副主席张锋、胡滨、钟耕民、周鲁超、孔令华、陈英南、侯鸿亮,主席团委员张建东、王俐参加了会议,驻会副主席兼秘书长戴文江主持了会议。

会上,戴文江对协会上半年的工作进行了总结,并对协会的财务状况进行了汇报。韩国强主席做了重要讲话,他指出,第一,电视艺术“牡丹奖”要修订标准,突出导向,限制奖项,优化评奖;第二,电视艺术“牡丹奖”颁奖典礼要做成电视人自己的晚会,借鉴新闻式颁奖;第三,筹备成立新媒体影视专业委员会、县级电视工作者专业委员会、电视主持人专业委员会等专业委员会;第四,协会结合“走转改”、“三贴近”组织电视工作者开展活动。

会议中,与会人员纷纷发言,并研究讨论了会费收取事宜。一致通过了增补徐和峰、潘若雷、张建东为副主席,马利、王军、王英、纪建冰、杜涛、张子信、张心立、何敬君、陆仕蛟、赵斌、胡禄太为主席团委员。

 

来源:山东电视艺术家协会
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表