欢迎访问中国电视艺术家协会!
山东电视艺术家协会
 

山东省电视艺术家协会第四届第二次主席团会议在济南召开

来源:中国视协   

2012年7月24日,山东省电视艺术家协会第四届第二次主席团会议在济南召开。山东省电视艺术家协会主席韩国强,副主席张锋、胡滨、钟耕民、周鲁超、孔令华、陈英南、侯鸿亮,主席团委员张建东、王俐参加了会议,驻会副主席兼秘书长戴文江主持了会议。

会上,戴文江对协会上半年的工作进行了总结,并对协会的财务状况进行了汇报。韩国强主席做了重要讲话,他指出,第一,电视艺术“牡丹奖”要修订标准,突出导向,限制奖项,优化评奖;第二,电视艺术“牡丹奖”颁奖典礼要做成电视人自己的晚会,借鉴新闻式颁奖;第三,筹备成立新媒体影视专业委员会、县级电视工作者专业委员会、电视主持人专业委员会等专业委员会;第四,协会结合“走转改”、“三贴近”组织电视工作者开展活动。

会议中,与会人员纷纷发言,并研究讨论了会费收取事宜。一致通过了增补徐和峰、潘若雷、张建东为副主席,马利、王军、王英、纪建冰、杜涛、张子信、张心立、何敬君、陆仕蛟、赵斌、胡禄太为主席团委员。

 

来源:山东电视艺术家协会
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表