欢迎访问中国电视艺术家协会!
山西电视艺术家协会
 

山西省“常家庄园杯”第二届影视歌曲演唱大赛落幕

来源:中国视协   

为了纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,迎接十八大胜利召开,丰富和活跃我省人民群众的精神文化生活,选拔、推出一批歌坛新秀,山西省音乐家协会、山西省电影家协会、山西省电视艺术家协会,举办了山西省“常家庄园杯”第二届影视歌曲演唱大赛。经过全体工作人员和评委、参赛选手的共同努力,历时5个多月的比赛活动圆满降下帷幕。

11月3日下午,全体获奖歌手欢聚在山西大学音乐厅,举办了“歌从银幕来喜迎十八大——山西省‘常家庄园杯’第二届影视歌曲演唱大赛颁奖音乐会”,用那动听悦耳的影视歌曲,迎接十八大的胜利召开。

省政协常委、省广播电视局巡视员、省电视艺术家协会主席董育中先生,省文化厅常务副厅长、省电视艺术家协会副主席李歆先生,省文联党组副书记、副主席李太阳先生,省文化厅纪检书记王舒秀女士,省人大常委、太原理工大学党委书记、省电影家协会副主席姚芝楼先生,省音乐家协会主席王亮先生,应邀出席并为获奖歌手颁奖。

 

来源:山西电视艺术家协会
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表