欢迎访问中国电视艺术家协会!
陕西电视艺术家协会
 

《走出硝烟的女人》 打造女子版《亮剑》

来源:中国视协   

由西安兄弟时代影视、海润影视联合出品,赵浚凯执导,颜丙燕、于震联袂主演的32集战争大戏《走出硝烟的女人》于2012年8月6日登陆江苏城市频道“第一剧场”全国首播。该剧根据姜安小说《走出硝烟的女神》改编,讲述了猛虎营女营长陈大蔓临危受命,护送我军一支身怀六甲的孕妇队紧急转移的故事。该剧将镜头对准一群战争中的女军人和身怀六甲的战士家属,独辟蹊径,以崭新的视角,展现出战争年代那些走出硝烟的女人们巾帼不让须眉,和男人一样的坚强勇敢,所以堪称“女人版的《亮剑》”。  

来源:扬子晚报

 

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
中科院与央视共同打造 《机智过人》第二季暑期播出
由中国科学院和中央广播电视总台共同打造、以“中国智慧,机智过人&..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表