欢迎访问中国电视艺术家协会!
接待来访
 

俄罗斯欧亚广播电视学会主席鲁京先生一行访问中国视协

来源:中国视协   

 

2013年4月2日上午,俄罗斯欧亚广播电视学会主席鲁京先生率俄罗斯影视艺术家代表团访问中国视协。中国视协分党组书记、驻会副主席张显会见了代表团一行,中国视协副秘书长张彦民与代表团成员进行了深入细致的会谈。双方就继续深化电视艺术及相关领域的合作交流达成了共识,一致同意为共同维护中俄两国和平友好的外交关系、促进民间文化交流做积极工作。决定适时继续举办“中俄电视论坛”,并逐步丰富论坛的内容和形式。

中国艺术研究院教授吴江、中国视协国际部工作人员参加了上述活动。

 

来源:中国视协国际部
摄影:李海峰
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表