欢迎访问中国电视艺术家协会!
接待来访
 

中国视协领导会见台湾中华广播电视节目制作商业同业公会理事长汪威江

来源:中国视协   

2013年8月23日,中国视协分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显和分党组成员、副秘书长范宗钗,在国际联络部主任赵平英和其他工作人员的陪同下,会见了到访的台湾中华广播电视节目制作商业同业公会理事长汪威江先生。

双方就共同举办“第二届海峡两岸电视艺术节”事宜进行了深入细致的探讨。双方一致认为首届海峡两岸电视艺术节取得了圆满成功,对促进两岸的电视交流与合作发挥了重要作用,为了继续发挥电视艺术节的交流平台和沟通渠道的作用,今年的电视艺术节仍要如期举办,但在规模上可适当缩小,以观摩两岸电视界的优秀电视纪录片为主,重在两岸代表电视艺术的交流研讨。

双方还分析了两岸电视剧产业的现状等问题,表示中国视协和台湾中华广播电视节目制作商业同业公会将继续深化合作关系,共同推动两岸电视艺术界交流与合作向更高的层面发展。

 

来源:中国视协国际联络部
作者:国际联络部
摄影:李海峰
责编:宋小

 

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表