欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

第九届全国德艺双馨电视艺术工作者表彰活动在浙江举办

来源:中国视协   

2015年10月17日,由中国电视艺术家协会主办的第九届全国德艺双馨电视艺术工作者表彰活动在浙江省海宁市举办。

中国文联、中国视协分党组领导、中国视协主席团成员、浙江省文广新局、省文联、嘉兴市委市政府、海宁市委市政府有关领导和各地媒体代表共200余人出席活动。活动由中国视协副主席、国家新闻出版广电总局电视剧管理司司长李京盛主持。中国文联党组成员、副主席、书记处书记夏潮讲话。会议向电视艺术界发出了德艺双馨的倡议。大会对王屹等45名“全国德艺双馨电视艺术工作者”进行了表彰。

此次大会是我国电视艺术界深入贯彻落实党中央“四个全面”战略布局和习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神的重要会议。推选活动是对近年来电视艺术工作者业务创新能力、思想道德素质、行业整体风貌的集体检阅,有力地激励广大电视艺术工作者进一步培育“担当使命”、“扎根人民”、“创新求精”、“健康批评”、“崇德尚艺”等五个方面的优良作风,更加自觉地推动电视事业繁荣发展。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:宋小
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《圣地可可西里》在西宁启动
4月23日,以三江源区生态保护为主题的电视剧《圣地可可西里》在西宁举办..
纪录片《传承》第二季开播
近日,七集大型人文纪录片《传承(第二季)》在中央电视台播出。第二季以..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表