欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

2016年福建省重大文艺创作项目库影视剧本征集活动近日启动

来源:中国视协   

为纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,加强福建省文艺精品创作,打造影视精品。近日,由中共福建省委宣传部指导,福建省文联举办、福建视协承办的2016年福建省重大文艺创作项目库影视剧本面向社会公开征集活动开始启动。本次应征剧本以表现福建经济社会发展成就,表现福建重大革命历史事件、人物,表现福建独具特色的地域文化的作品优先,以现实题材、重大革命和历史题材、海峡题材、海丝题材为重点,突出红军长征胜利80周年等红色革命和红色文化主题。应征电影、电视剧、微视频完整剧本。设在省电视艺术家协会的项目库征集办公室将对入库作品给予最高5万元的奖励,并给予宣传推介。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:宋小
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表