欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

“影视小屋”工程落户哈尔滨

来源:中国视协   
  2015年8月,由中国电视艺术家协会主办的“影视小屋”工程落户哈尔滨。中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席赵化勇等人,风尘仆仆地来到哈尔滨市道外区育民小学,面对面为孩子们授课、辅导。
 
  “影视小屋”工程是中国电视艺术家协会品牌公益活动之一,主要面向老少边穷地区向往播音主持道路的农村留守儿童和城市务工子女,进行设备捐助和技能辅导。“影视小屋”工程自四川康藏地区开始,已逐步在全国多个地区开展。
 
  哈尔滨市道外区育民小学外来务工子女占在校生总数的53.6%,建有学生艺术团,有大批热爱播音主持艺术的孩子。
 
来源:黑龙江日报
责编:宋小
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表