欢迎访问中国电视艺术家协会!
吉林电视艺术家协会
 

中国曲协、中国杂协、中国视协在吉林省联合举办深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班

来源:中国视协   

2016年11月6日至10日,由中国曲协、中国杂协、中国视协联合主办的吉林省曲协、吉林省杂协、吉林省视协、全国会员深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班在吉林省辽源市举办。来自吉林省曲艺、杂技、电视等艺术门类的近300名全国会员参加研讨班。

吉林省视协会员围绕习近平总书记指出的“文章合为时之著、歌诗合为事而作”展开热烈讨论,并纷纷表示,在今后的工作中,当好“党的喉舌”,力争制作出更多歌颂伟大时代,贴进人民需求的电视文艺精品,在伟岸雄阔的文艺高原上矗立起一座又一座文艺高峰。研讨班期间,学员们观看了“时代楷模——阎肃同志先进事迹报告会”。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:宋小
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表