欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协主席赵化勇会见哈萨克斯坦电视界人士

来源:中国视协    责编:宋亚丽

    2010年3月17日,中国电视艺术家协会主席赵化勇在中国视协王锋秘书长等的陪同下,会见了到访的哈萨克斯坦电视界人士山宁·布拉特先生。山宁·布拉特先生曾任哈萨克斯坦文化部部长助理﹑管理局局长﹑国家最高议会文化及电视部门主管,现经营8家大型的电视公司。双方就中哈两国的电视节目交换﹑中国中央电视台俄语频道在哈落地以及在哈举办上海合作组织国家电视合作论坛等事宜进行了深入探讨。

    赵化勇主席对山宁先生的来访表示欢迎,并介绍了中国视协和中央电视台的基本情况。他表示中央电视台俄语频道如能在哈落地,必将对两国电视艺术界的交流合作发挥重大作用,必将进一步增进两国人民的相互了解和友谊。山宁先生对此表示认同,他说随着中国经济的发展,世界越来越关注中国,越来越想了解中国。他还进一步介绍了在哈萨克斯坦电视台播放的中国电视节目情况。关于在哈举办第二届上海合作组织国家电视合作论坛一事,山宁先生表示,哈萨克斯坦电视界一定会对此表示欢迎,具体事宜有待进一步协调。
稿件来源:工作通讯2010年第四期
作者:中国视协国际联络部 赵巍
  责编:视协网
 
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表