欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协副主席周振天、秘书长王锋会见来访古巴作家

来源:中国视协    责编:宋亚丽

    2010年3月23日,中国电视艺术家协会副主席周振天与秘书长王锋共同会见了到访的古巴作家马尔塔·罗哈斯·罗德里格斯女士等人。马尔塔女士感谢周振天副主席和王锋秘书长的邀请,并介绍了自己的创作,其中重点介绍了描写被贩运至古巴的中国劳工苦难生活的小说《黄色行李箱》。周振天副主席也向马尔塔女士介绍了自己在写作方面的体会,并对其为中古文化艺术交流所做的努力表示赞赏。双方一致认为两国文化艺术界的交流与合作,将为两国人民搭起文化艺术之桥,共同推动两国文化艺术产业的繁荣发展。

 
稿件来源:工作通讯2010年第四期
作者:中国视协国际联络部 赵巍
  责编:视协网
 
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表