欢迎访问中国电视艺术家协会!
湖北电视艺术家协会
 

湖北省视协举办2017年春节文艺节目展播展评活动

来源:中国视协   

近日,由中共湖北省委宣传部、省文学艺术界联合会、省新闻出版广电局、省广播电视台主办,湖北省电视艺术家协会、湖北长江垄上传媒集团联合承办的湖北省电视文艺精品项目第十五届《春满楚天》2017春节文艺节目展播展评活动圆满结束。

2017年春节期间,湖北各地文艺节目紧扣时代主题,突出地方特色,讴歌道德楷模,营造了春满荆楚、福到万家的春节氛围。本届《春满楚天》春节文艺节目展播活动从2017年1月30日至2月12日,共在湖北垄上频道展播了28台湖北省地方台制作的春节文艺节目。这些参加展播的优秀节目都紧贴本地经济发展、注重节目原创,艺术化地展示了湖北省社会经济建设取得的累累硕果,充分展现了本地的丰富多彩的民间艺术、民俗文化,受到了广大观众的喜爱和评委的充分肯定。展播展评活动结束后,拟于2017年5月上旬在“全国文明村”---襄阳市保康县尧治河村举行颁奖仪式。

 

来源:湖北省电视艺术家协会

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
中科院与央视共同打造 《机智过人》第二季暑期播出
由中国科学院和中央广播电视总台共同打造、以“中国智慧,机智过人&..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表