欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

《中华情》全新改版,全球招募选手

来源:中国视协   

中央电视台中文国际频道全新改版的品牌栏目《中华情》,以歌声为载体,以情感为落点,以心动为标识,依托频道优势,继承原有节目资源,延伸品牌价值,致力成为面向全球华人的王牌综艺节目。作为全新改版的《中华情》栏目,将面向全球招募具有歌唱天赋同时又有情感故事的华语嘉宾,用最美旋律、最鲜活的中华故事,打造中文国际频道音乐与情感融合的综艺盛宴。

来源:央视网
责编:李海峰、宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《朗读者2》延续好口碑 公益文化节目频频创新
目前,《朗读者》第二季正在央视热播,节目延续了第一季的综艺“清..
电视剧《圣地可可西里》在西宁启动
4月23日,以三江源区生态保护为主题的电视剧《圣地可可西里》在西宁举办..
纪录片《传承》第二季开播
近日,七集大型人文纪录片《传承(第二季)》在中央电视台播出。第二季以..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表