欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动

来源:中国视协   

2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨全国第四个文艺志愿者服务日实践活动在哈尔滨市道外区育民小学“影视小屋”拉开帷幕。

按照中国文联、黑龙江省文联的统一部署,黑龙江省电视艺术家协会积极协调省内各级广播电视台、文艺院团和教学培训机构加入到文艺志愿服务和“影视小屋”工程中来,用扎扎实实的服务和实实在在的捐助,践行文艺志愿服务,展示黑龙江电视人的情怀与担当。黑龙江视协这次组织艺术家来到道外区育民小学,召开了艺术教育进课堂师资对接座谈会,捐助了一套价值五十万元的播音主持视频工作站。今后黑龙江视协对“影视小屋”的帮扶工作将进一步向精准化、规模化方向发展,在微电影创作、播音主持教学、京剧、龙江剧和少儿舞蹈素养培训基础上,组建黑龙江省电视艺术家协会青少儿电视艺术团,以广电平台为依托,努力打造龙江少儿艺术品牌项目。

 

来源:中国电视艺术手机报
责编:李海峰、宋亚丽
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表