欢迎访问中国电视艺术家协会!
北京电视艺术家协会
 

北京影视协召开四届七次理事会议

来源:中国视协    责编:宋亚丽

2007年1月11日,北京影视协四届七次理事会议在北京人民广播电台举行,会议由影视协主席李廷芝同志主持。市文联党组书记朱明德同志、副书记索谦同志出席。
  会议审议并通过了协会2006年工作总结和2007年工作计划、第十五届北京影视春燕奖(电视奖)评选情况及会员发展事宜。
  出席会议的理事对协会2006年所作的工作给予充分肯定,并对2007年工作计划提出了许多积极的建议,如积极参与北京市文化创意产业基地的建设发展,力争有所作为;加强对文化产业的研究,关注和服务于影视市场,不断开辟新的交流平台,扩大与会员的联系与服务;在维护电视播出安全培训、举办影视工作者知识产权法律培训等方面做些工作。
  市文联党组书记朱明德同志在总结发言中强调,影视协应充分发挥自身优势,最大限度地利用北京地区丰厚的影视资源,促进影视生产和影视文化创意产业的发展;要“以人为本”,做好服务工作,充分调动广大会员的积极性;要对“德艺双馨”影视工作者加大宣传力度并扶植精品创作;要集思广益,创造性地开展工作,把协会建设成影视工作者信得过、靠得住、用得上的“温馨之家”。

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表