欢迎访问中国电视艺术家协会!
北京电视艺术家协会
 

北京文联、北京视协在京召开刘家成导演影视作品创作赏析会

来源:中国视协   

2017年8月8日,由北京市文联主办,北京视协承办的刘家成导演影视作品创作赏析会在京召开。中国文艺评论家协会主席仲呈祥、北京市文联党组副书记刘开阳、北京市文联副主席、北京电视艺术家协会主席孙向东、中共北京市委宣传部精品办主任霍志静、 中国电影制片人协会理事长明振江等出席了会议。

与会专家指出,从1997年的《侯门浪子》到2017年的《正阳门下2》,20年来,刘家成从未停下对艺术追求的脚步。他执导的《铁齿铜牙纪晓岚》受到观众欢迎;《傻春》是一个女人的史诗;京味儿浓郁的《正阳门下》真实生动地展现了人生百态。刘家成导演的作品不是干巴枯燥的空洞说教,真正做到了“艺术化地传递正能量”。刘家成在会上发言中说:我也一直在想我们在坚持什么?是因为现在的很多作品里,我们已经看不到信仰、看不到人物的灵魂,看不到表达者冲动。电视剧作品应该具有引人向善、向上,应该充满正能量。

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表