欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协组织各专业委员会学习贯彻党的十九大精神

来源:中国视协   

 

11月1日,中国视协在京召开各专业委员会学习贯彻党的十九大报告座谈会。中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗,副巡视员冯怀中、中国视协各专业委员会负责人以及中国视协机关干部近40人参加会议。

会上,中国视协各专业委员会代表畅谈了学习十九大报告的感想体会。大家纷纷表示,习近平总书记所作的十九大报告高举旗帜、继往开来,主题鲜明、总揽全局,气势恢弘、思想深邃,总结了过去五年的辉煌成就和宝贵经验,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做了全面部署,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断推向前进迈向新时代的政治宣言和行动纲领。大家一致认为,报告鼓舞人心、催人奋进,其中专门论述了要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,为各专业委员会今后开展工作指明了前进方面,提供了重要遵循。

范宗钗在会上指出,当前和今后一段时期,学习宣传贯彻党的十九大报告精神将是中国视协的首要政治任务,中国视协各专业委员会要组织各会员单位掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神早日在广大电视艺术工作者当中落地生根,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,为推动新时代中国电视艺术事业繁荣发展贡献力量。(中国视协  谈媛媛)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表